Автомобильный справочник (16+)

Кузовные и лакокрасочные работы в техцентре «Автолига»

29.08.2017
Кузовные и лакокрасочные работы в техцентре «Автолига»
Согласитесь, что ситуации на дорогах бывают разными, хорошими и не очень, последние доставляют не мало бед автомобилистам. Одна из таких – вмятины на кузове авто различной степени. Их можно получить разными способами, не зависимо едет ли автомобиль или стоит на месте. Все это несет свои последствия: плохое настроение водителя, изменение внешнего вида авто и снижение стоимости машины при дальнейшей продаже. Что делать, если это уже произошло и куда обратиться за помощью, об этом поговорим в нашей статье.
Согласитесь, что ситуации на дорогах бывают разными, хорошими и не очень, последние доставляют не мало бед автомобилистам. Одна из таких – вмятины на кузове авто различной степени. Их можно получить разными способами, не зависимо едет ли автомобиль или стоит на месте. Все это несет свои последствия: плохое настроение водителя, изменение внешнего вида авто и снижение стоимости машины при дальнейшей продаже. Что делать, если это уже произошло и куда обратиться за помощью, об этом поговорим в нашей статье.
Пообщавшись с сотрудниками «Автолиги», мы узнали несколько интересных моментов в работе техцентра. Например, при повреждении кузова поможет ремонт вмятин без покраски. Это один из уникальных способов восстановления поверхности авто до первоначального вида при сохранности лакокрасочной поверхности (далее ЛКП). Так как же работает такой тип ремонта? Все довольно просто. Во-первых, оценивается уровень повреждения, во-вторых, благодаря специальному прибору и его воздействию на поверхность требующей площади, в результате чего возвращается к первоначальному варианту геометрия кузова, а также сохраняется заводская окраска. То есть, исправленная область не требует покраски вообще. В большинстве случаев при подобном виде ремонта снятие некоторых элементов кузова не требуется. Исключением являются скрытые детали. В каждом транспортном средстве обязательно имеются технологические зазоры, через которые непосредственно изнутри автомобиля и производится воздействие на поврежденные детали кузова. Несравненный плюс такого вида ремонта, это не нарушение заводского ЛКП за счет чего стоимость автомобиля не снижается. Даже самый привередливый покупатель не сможет отыскать место исправления кузова.
Второй неоспоримый плюс в том, что на поверхности металла кузова присутствует оксидная пленка, которая при беспокрасочном ремонте кузова не нарушается, соответственно, коррозия металла не произойдет. Кстати, такой метод исправления вмятин по цене обойдется дешевле, чем ремонт с дальнейшей покраской. Но стоит отметить, что он подойдет лишь малой части повреждении.

Автолига.jpg

Ремонт вмятин без покраски поможет сэкономить не только деньги, но и время, так как обычно он занимает время от получаса до трех часов, в зависимости от сложности работ и глубины вмятин.
Но, если случилось так, что все-таки без окраски кузова не обойтись, а в не далеком будущем «светит» продажа автомобиля, то конечно же к этому вопросу стоит подойти серьезнее. Так как есть вероятность столкнуться с толщиномером, а значит, при всем нашем нежелании, со снижением стоимости автомобиля. Решить проблему внешнего вида кузова поможет метод покраски деталей «под прибор». В чем он заключается? Обычно, он затрагивает отдельные детали, а не максимальную зону ремонта. Конечно же, проблем будет меньше, если деталь довольно-таки новая, так как в этом случае потребуется лишь замерить среднюю толщину ЛКП и подогнать параметры краски под нее. Но, если деталь б/у, то придется немного попотеть. В этом случае потребуется снять заводской слой. При покраске каждый новый слой замеряется толщиномером, поэтому ЛКП окрашенной детали ничем не будет отличаться от заводских параметров и уж точно не послужит поводом для скидок при продаже автомобиля.
А теперь главный вопрос, куда обратиться за помощью? Ответ прост, в техцентр «Автолига». Стоит отметить, что техцентр «Автолига» первый в Казани запустил услугу ремонт вмятин без покраски. Накопленный опыт действительно позволяет удивлять результатом проделанной работы. Для удаления вмятин без покраски не требуется даже снимать поврежденные детали кузова. Все работы производятся прямо на автомобиле через технологические полости деталей кузова с помощью специального инструмента. А это означает еще большую сохранность вашего автомобиля! Грамотные и опытные сотрудники техцентра в короткие сроки устранят проблему, не привлекая дополнительных затрат со стороны клиента.
Так же стоит отметить преимущества услуги «Покраска авто «под прибор»:
- обязательно проводится глубокая и полная очистка детали от старого ЛКП для максимального эффекта;
- очистка происходит с помощью современных методов и реагентов, которые не нарушают и «не съедают» часть металла во время обработки;
- толщина нового ЛКП обязательно (!) подгоняется под заводские параметры;
- проблемные участки деталей покрываются антикоррозийным грунтом для предотвращения появления ржавчины;
- в работе применяются современные и высокотехнологичные расходные материалы ведущих мировых производителей;
- сушка крашенных элементов производится в специальной сушильной камере.
Кстати в техцентре «Автолига» обязательно выдается гарантия на все выполненные работы. Помимо этого, данный техцентр имеет широкий спектр автоуслуг. Потому что «Автолига», это:
Опыт работы с 2001 года;
Расположение нескольких филиалов сервисов в пределах города означает шаговую доступность;
Сертифицированные специалисты, которые помогут не только делом, но и советом;
Гибкая система скидок:
Корпоративное обслуживание клиентов и др.

Добро пожаловать в техцентры «Автолига»!

ул. Московская, 22
ул. Восход, 43
ул. Магистральная, 33
Пр. Победы, 50Г

(843) 555-68-68

ООО "ЗАО Веда"



Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений