Автомобильный справочник (16+)

Установка навигационного блока на Android 5.1.1 QRoi в «Автолиге»

04.07.2017
Установка навигационного блока  на Android 5.1.1 QRoi в «Автолиге»
Не так давно на рынке мультимедийных программ для автомобилей появился новый навигационный блок на Android 5.1.1 QRoi. Что это такое и какие функции он несет в себе, мы узнали в техцентре «Автолига».
Автолига.jpg

QROi-Octa – это новая мультимедийная навигационная система от одного из лидеров отрасли – корейской компании QDIS. Данный навигационный блок абсолютно универсален и может быть установлен на любой автомобиль с полноцветным монитором. Основной особенностью и отличительной чертой данного устройства, является операционная система 5.1.1. Можно сказать, что это больше, чем навигатор. Установив его в свой автомобиль, вы получите тот же функционал, что имеет ваш смартфон. Любые новейшие приложения могут быть установлены в данном блоке с помощью сервиса. Устройство работает с поддержкой операционной системы Android 5.1.1 и корректно подключается к любому из штатных автомобильных мониторов за счет специального видеоинтерфейса от производителя. Одно из главных достоинств новой мультимедийной системы – это наличие простого и понятного лаунчера, позволяющего быстро разместить самые необходимые и востребованные приложения на главной странице. Оно позволяет превратить монитор автомобиля в полноценный планшет. Все функции, доступные в современных планшетах, реализованы в данном навигационном блоке. Стилизованное меню в стиле различных марок автомобилей позволяет интегрировать или визуализировать данное устройство как штатное. Помимо мощного Wi-Fi приемника устройство оснащено универсальными видеовходами, с помощью которых можно выводить на дисплей картинку с камеры заднего вида,фронтальную камеру, Apple TV,цифровое телевидение,мониторы для задних пассажиров, или видеорегистратора. В комплект также входит и антенна, способная принимать сигналы от спутников GPS. Она не зря относится к мультимедийным системам премиального класса, ведь ее возможности практически ничем не ограничены. Устройство позволяет настраивать яркость, резкость и контрастность изображения. Помимо широкого диапазона регулировок новый мультимедийный центр открывает возможности для настройки геометрии экрана. Вы сможете легко растянуть, сжать или сдвинуть картинку на экране по горизонтали, вертикали или диагонали, что позволяет выставить идеальные параметры монитора. В комплекте блока так же предусмотрен выносной микрофон, который позволит, с помощью голоса управлять Яндекс навигатором, не тратя время на ввод адреса вручную, пренебрегая безопасностью дорожного движения, а также использовать сервис Google для быстрого поиска информации в Интернете. Выход в Интернет возможен 3G/4G роутэр. Для работы навигационных сервисов с поддержкой пробок будет достаточно скорости. К дополнительным преимуществам устройства можно отнести возможность быстрого подключения внешних устройств, установки навигационных программ из PlayMarket, удобный набор файловых менеджеров для ускоренного доступа к необходимым файлам, а также легкое восприятие и запоминание доступных Wi-Fi сетей. Кстати, многие программы не нужно покупать сразу. PlayMarket позволяет использовать их в бесплатном режиме в течении 15-30 дней. За этот срок вы сможете понять, какая программа вам нравится больше.

GPS/Glonass навигатор Carformer Qroi на базе операционной системы Android для скрытой установки и подключению к штатному монитору любых автомобилей. В панели настроек можно выбрать подходящее для вашего монитора разрешение экрана. Навигатор Carfomer QRoi на Android 5,1,1 имеет видео выход RGB. Подключение производится напрямую через RGB интерфейс монитора, либо с помощью специального видеоинтерфейсного адаптера. Гибкие настройки изображения позволяют добиться практически идеального изображения на типовых штатных мониторах.

Встроенный контроллер сенсорного экрана позволяет, не используя дополнительный контроллер сенсорного экрана, подключится к штатному или установленному отдельно, сенсорному экрану.  

Установка мультимедийного комплекса с навигацией на OC Android QRoi;
- Позволит в полной мере использовать навигационные программы с поддержкой онлайн пробок;
- Неограниченно наслаждаться просмотром видео с цифровых носителей;
- Избежать установки дополнительных устройств как антирадаров, регистраторов;
- Возможность смотреть Интернет-телевидение, видео контенты, доступны все приложения с PlayMarket.

Комплект видеоинтерфейса позволяет:
- Установить камеру заднего вида на автомобили на любые марки авто с выводом изображения на штатный монитор и реализацией линий интеллектуальной парковки «IPAS» с отображением штатных парктроников;
- Возможность подключения цифрового TV-тюнера;
- Дополнительные мониторы в подголовке сидений для пассажиров.
 
Если вас заинтересовала эта высокотехнологичная новинка, опытные мастера техцентра проконсультируют и, при желании, установят ее на ваш автомобиль. По всем вопросам обращайтесь в техцентр«Автолига».

ул. Московская, 22
ул. Восход, 43
Пр. Победы, 50Г
(843) 555-68-68

ООО "ЗАО Веда"     
Андроид, Плеймаркет, вай-фай, Карформер КьюРой, Глонасс, Гугл, РГБ, ТВ, ИПАС, ДжиПиЭс, Окта, КьюДИС




Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений