Автомобильный справочник (16+)

Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS превзошло все ожидания

09.02.2016
Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS превзошло все ожидания
Продукт столь высокого премиального класса впервые выпущен в России

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40:
«масло с железным характером»
ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 API SN/CF – полностью синтетическое моторное масло для всесезонного применения. Оно разработано с учетом самых последних требований к современным высокофорсированным бензиновым и дизельным двигателям легковых, легких грузовых, спортивных автомобилей, а также микроавтобусов, в том числе оборудованных турбонаддувом.
Масло рекомендовано для двигателей большинства европейских и азиатских марок автомобилей: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Porsche, Renault, KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других – как в гарантийный, так и послегарантийный период эксплуатации.

Оно также отлично подходит для применения в двигателях, требующих масел класса API SN, ACEA A3/B3, A3/B4 и класса вязкости SAE 5W-40.
Ключевые одобрения, полученные продуктом, включают BMW LL-01, MB-Approval 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700/0710, Porshe A40.
«Продукт столь высокого премиального класса впервые выпущен в России. Объективно стартовые возможности для этого в нашей стране были только у ЛУКОЙЛа – это и собственные научные лаборатории на российских и европейских заводах, и единственные в стране мощности для производства базовых масел категории  III+ (VHVI), и эксклюзивное партнерство напрямую с Infineum».

Тесты на нескольких двигателях топовых мировых автопроизводителей показали, что  ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 защищает детали двигателя от износа до 10 раз лучше, чем предусмотрено отраслевым стандартом API и примерно в 2,5 раза лучше нормативов АСЕА. При этом способность масла противостоять окислению  в 1,5 раза выше стандартов АСЕА.

ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40:
для суровых условий
ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 – всесезонное полностью синтетическое моторное масло последнего поколения с применением полиальфаолефинового (ПАО) базового компонента. Продукт обеспечивает легкий пуск двигателя при экстремально низких температурах и максимальную защиту от износа при высоких.

«Два ключевых параметра, прекрасно характеризующие  возможности POLARTECH, – это температура застывания -52°С и вязкость имитации холодной прокрутки стартером ССS при -35°С, равная 6060, – все это обещает легкий пуск двигателя на морозе. Масло также с запасом проходит требования Мерседес MB 229.5 к расходу на угар.  Это продукт, который идеально подходит как для нашего сурового севера, так и регионов с широким диапазоном температур»
Качество ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH подтверждено лицензией  API SN,  одобрениями  BMW LL-01, MB-Approval 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700/0710 и Porshe A40. Это универсальное масло уже рекомендовано к применению в бензиновых и дизельных двигателях современных легковых, легких грузовых автомобилей и микроавтобусов Mercedes-Benz, Renault, концерна VAG (Volkswagen, Skoda, SEAT, Audi), BMW, Porsche, а также автомобилей, для которых рекомендуются к применению масла уровня  API SN или ACEA A3/B3, A3/B4.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30:
акцент на защиту двигателя
ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 – всесезонное полностью синтетическое моторное масло с высоким показателем топливной экономичности.
«Это отечественное масло 5W-30 не просто не уступает импортным маслам стандарта  ACEA A5/B5 – тесты продукты на зарубежном двигателе автомобиля премиального бренда продемонстрировали экономию топлива в 1.32 раза выше по  сравнению со стандартом ACEA A5/B5. Испытания показали защиту двигателя от износа на максимальном уровне ARMORTECH, а также способность масла противостоять окислению в 2,2 раза лучше, чем предусмотрено нормой ACEA. Как и флагман линейки, этот продукт обеспечивают  максимальную защиту двигателя от износа при повышенных нагрузках, в том числе в жестких условиях городского цикла (т.н. режим «старт-стоп»). И, конечно, нельзя не отметить отменные низкотемпературные свойства масла. Температура застывания масла -44°С, а значит автомобиль спокойно выдержит сибирские морозы».

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 рекомендован к применению в бензиновых двигателях автомобилей Ford в соответствии с новой спецификацией Ford WSS-M2C913-D, превосходящей требования прежних спецификаций WSS-M2C913-А, -B, -C, или Renault в соответствии со спецификацией RN 0700, а также в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, требующих применение масла c уровнем свойств API SL, ACEA A5/B5, A1/B1. Продукт отвечает требованиям спецификации Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003.

ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30:
чистота и технологичность
ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 – всесезонное полностью синтетическое малозольное моторное масло последнего поколения.
«Это во многом было обеспечено отличными моющими и нейтрализующими свойствами масла – его щелочное число 8.4 – одно из самых высоких среди продуктов этого класса. Современный пакет присадок позволил выдержать на хорошем уровне и его зольность – 0.8. Очень низкое содержание серы - 0.203 – также работает на чистоту двигателя. Масло термостабильно, с отличными антиокислительными характеристиками, температура вспышки равна 236°С и при этом имеет приличную температуру застывания -40°С. Вообще, гармоничная формула «без слабых мест» - это своеобразная «визитная карточка» линейки GENESIS».

Рекомендовано для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей Mercedes-Benz, General Motors, Renault, концерна VAG (Volkswagen, Skoda, SEAT, Audi), BMW, в том числе оборудованных системами доочистки выхлопных газов и работающих в тяжелых условиях с увеличенными интервалами замены масла. Масло способствует увеличению срока службы двигателя и повышению эффективности систем доочистки выхлопных газов.
 «Одно из лучших масел в сегменте масел Dexos2 и MB 229.51» – такова экспертная рецензия продукта на oil-club.ru, популярном интернет-ресурсе, посвященном выбору автомобильного масла.

GENESIS GLIDETECH 5W-30: максимальная экономия
ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30 – всесезонное синтетическое моторное масло, разработано с учетом самых последних требований стандартов по экономии топлива. Ориентировано на бензиновые двигатели японских марок автомобилей Toyota, Honda, Subaru и других, а также американских и корейских авто с высокой топливной экономичностью. GENESIS GLIDETECH отлично подходит  машинам, в которых требуются масла с уровнем свойств API SN и/или ILSAC GF-5 и классом вязкости SAE 5W-30. Продукт также полностью отвечает требованиям спецификаций General Motors Dexos 1 и Ford WSS-M2C-929-A.

Испытания на топливную экономичность – ASTM D6837 – показали превосходство GENESIS GLIDETECH по этому показателю в 1,6 раз относительно так называемого «эталонного масла».
ЛУКОЙЛ GENESIS постепенно производит переворот в сознании отечественных автомобилистов – они узнают, что в России могут и умеют делать автомобильные масла даже для самых совершенных зарубежных авто. Масла, которые не только не уступают в качестве импортным аналогам, но и по многим критериям превосходящие их.

Все интересующие вопросы по поводу масел вы можете уточнить по телефону: 8(843) 222-85-90

Генезис; Полартек 0В-40; АПИ СН/ЦФ; АСЕА А3/В3; МБ-Аппровал 229.5; БМВ ЛЛ-01; ФВ 502/505.00; Порше А40; Рено РН 0700/0710; Фольксваген, Шкода, Сеат, Ауди, Мерседес-Бенц, Дженерал Моторс, ВиЭйДжи, Армортек 5В-40;  ПСА В71 2296; Армортек 5В-30; АПИ СЛ-ЦФ; АСИ А5/В5; Рено РН 0700; Форд ВСС-М2С-913-Д; Кларитек 5В-30; АСИ Ц3; МБ-Аппровал; БМВ ЛЛ-04; Дексос2; Глайтек 5В-30; ИЛСАК ГФ-5; ГМ Дексос1; Форд ВСС-М2С-929-А; ВСС-М2С-946-А; Сиквенс VIII; Сочвест Ресерч (СвРИ)


Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
0
саша
какое мне нужно масло для двигателя в фольцваген гольф-6,бензин,102л.с. из линейки гинезис
Имя Цитировать 0
0
Рустем
Добрый день! Из этой линейки подойдет любое масло. Каждое идет с определенными свойствами, в статье это описано.
Имя Цитировать 0
0
Максим
Здравствуйте. у меня турбошкода 1.8 4х4 2006г. Какое масло мне подойдет для такого мотора? самара.
Имя Цитировать 0
0
Наташа
Добрый день, Максим! Для турбодвигателя нужно использовать только чистую синтетику. Зимой желательно 0w40, на лето можно 5w40. Более конкретные рекомендации указаны в инструкции к автомобилю. На турбированных двигателях группы VAG обязательно надо контролировать часто уровень масла и его загрязненность.
Имя Цитировать 0
0
ГостьВиктор
Авто Форд транзит , дизель , 2.2л , 2011 г.в. Подойдёт ли масло Лукойл Генесис 5В - 30
Имя Цитировать 0
0
Наташа
Добрый день, Виктор! Во первых, нужно посмотреть инструкцию к автомобилю, есть ли в списке разрешенных масел 5В - 30. Во вторых, совпадает ли разрешенное в инструкции класс дизельного масла с маркировкой на канистре Лукойла. В третьих, личное мнение нашего эксперта, масло подойдет.
Имя Цитировать 0
0
Гость
1jz-ge, легендарный японский двигатель. Не хочется его убить быстра что залить?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Какое масло Лукойл залить на Kia Rio 2013 пробег 175 т.км
Имя Цитировать 0
0
Руслан
Добрый вечер ,подскажите ,какое масло подойдет на
Опель Астру gtc j 2012 год 1.6 турбо 180 лс .
Зарание спасибо
Имя Цитировать 0
0
Вячеслав
День добрый,какое масло подойдет на мазда 3 2005 года
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений