Автомобильный справочник (16+)

Рапунцель Казани

12.09.2017
Рапунцель Казани
Наша постоянная рубрика «Девушка номера» не перестает радовать глаз наших читателей мужчин. В этом номере мы не изменяем традициям и познакомим вас с обаятельной девушкой, журналистом и обладательницей шикарных длинных волос - Алиной Мингалиевой.
- Расскажи о себе. Откуда ты родом?
- Всем доброго время суток, меня зовут Алина. Я живу в Казани.
- У тебя такие длинные волосы, как получилось отрастить такую красоту?
- Это можно сказать традиция нашей семьи, у моей мамы тоже были длинные волосы. Теперь и моя дочь изъявила желание быть маленькой "Рапунцель". Я никогда кардинально не стриглась, и уже просто не представляю свою жизнь с короткими волосами.

дн.JPG

- Не тяжело ухаживать?
- Нет, не тяжело. За здоровыми волосами легко ухаживать! Я не окрашиваю их, не пользуюсь лаками для волос
- Какое у тебя главное увлечение?
- Сейчас вся моя жизнь поглощена интересной работой. Я работаю журналистом на ТНВ новости.
- Почему хотела быть журналистом? Чем привлекла профессия?
- Еще в школьные годы я хотела посвятить себя этой профессии, я даже училась на журналиста, но так и оставила это дело до хороших времен. И вот время пришло…(улыбается). Спустя 10 лет я стала журналистом.
- Что, по твоему мнению, главное в жизни?
- Главный компонент нашей жизни - это счастье. И не важно где, с кем, когда ты его приобретаешь. Просто у каждого из нас оно свое.

дн2.jpg

- Могла бы ты назвать себя счастливым человеком?
- В моей жизни есть все, за что я каждое утро говорю спасибо. У меня есть семья, родные, близкие. Так что да, я очень счастливый человек.
- Как предпочитаешь проводить свободное время?
- Моя жизнь очень насыщена. Но самые яркие моменты моей жизни я  просвещаю  родным. Моя мама — портниха, иногда я работаю с ее клиентами. Ну а когда я хочу побыть наедине сама с собой, рождается тандем между мной и книгой. Не так давно мне подарили книгу Роберта Грина и сейчас я читаю его «48 законов власти».
- Какой для тебя идеальный мужчина?
- Мой мужчина должен стать для меня особенным.
В нем должны сочетаться английская флегматичность, немецкая сдержанность, итальянская внешность и еврейский склад ума.

дн4.JPG

- У тебя есть фирменное блюдо?
-  Я предпочитаю разную кухню, но в еде я привередлива времени катастрофически не хватает на готовку . Иногда, когда находится время, могу приготовить ризотто с белыми грибами или пиццу, бургур с киноа под сливочным соусом с грибами, который предпочитаю готовить на завтрак.
- Итальянская внешность у мужчины и итальянская еда. Чем тебя так привлекает Италия? Или это случайное сочетание?
- Я никогда не была в Италии. Но сейчас я стремлюсь посетить эту страну. Меня она очень привлекает и тянет к себе. Был даже момент в жизни, когда хотелось уехать туда на постоянное место жительства. Мне нравится язык, их культура, как выглядят их женщины. Просто Италия живет во мне, я не знаю, чем это можно объяснить.
- У тебя есть автомобиль?
- У меня есть машина — мой Mitsubishi Outlander. К хорошему быстро привыкаешь. Уже не представляешь жизнь без комфорта. Иногда я даже готова сменить свое место водителя на место пассажира.

дн6.JPG

- Почему выбрала именно такой автомобиль?
- Outlander довольно большая машина, особенно для девушки. Но в этой машине я чувствую себя комфортно. Очень удобно передвигаться на нем зимой. Мне приходится часто выезжать за город, и мой автомобиль меня спасает на наших дорогах. Если бы я ездила на более низком авто, мне кажется, для меня это было бы большой проблемой (улыбается)
- Т.е. уже не представляешь свою жизнь без автомобиля?
- Нет. Хотя уже сейчас я все больше стала ездить с водителем, так как быстро устаю от поездок из-за того, что у нас на дорогах очень страдает дисциплина вождения.
- Твои пожелания читателям газеты «Автоклуб-Казань»
-  Ну так как большинство ваших читателей - это автолюбители, то будьте аккуратнее на дорогах! Хорошего настроения и больше позитивных людей в пути!

Беседовала Наталия Паламарь,
© "Автоклуб-Казань"


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений