Автомобильный справочник (16+)

«Путешествия являются для меня неиссякаемым источником вдохновения»

15.08.2017
«Путешествия являются для меня неиссякаемым источником вдохновения»
Дорогие читатели, в этом выпуске мы хотим вас познакомить с юной, обаятельной и разносторонней девушкой — Лэйлой Фахрутдиновой.
- Лэйла, здравствуй! Расскажи о себе. Откуда ты родом?
- Здравствуйте! Я родилась и выросла в Казани, и очень люблю свой родной город. На данный момент учусь в школе, и уже начала готовиться к предстоящему ОГЭ, для хорошей сдачи.
- Какое у тебя главное увлечение?
- Считаю себя довольно разносторонним человеком. Из моих увлечений можно выделить такие как: живопись, поэзия и музыка.

дн.JPG

- А кем же ты себя видишь в будущем?
- Я хочу стать врачом. Эта идея пришла мне в голову недавно, но при этом я уже с детства знала, что хочу помогать людям. Хочу стать дерматологом, мне очень хочется сделать так, чтобы в этом мире стало больше красивых, здоровых и от этого счастливых людей.
- Что, по твоему мнению, главное в жизни?
- Я считаю, что в жизни самое главное саморазвитие и становление человека как личность. Для меня очень важны моральные принципы. Я уверенна, если бы все люди увидели как важно бережно относиться к природе, животным и друг-другу, то мир бы стал намного лучше.

дн2.JPG

- Как предпочитаешь проводить свободное время?
- Я очень люблю читать, особенно научные статьи и рецензии к фильмам, но и конечно же я люблю гулять с друзьями и проводить время в кругу семьи. Сейчас лето и много свободного времени я провожу на даче и еще катаюсь на велосипеде.
- В чем, по твоему мнению, секрет счастья?
- У всех счастье разное. Кому-то ближе дом и семья, а кто-то живет работой. Мне же огромную радость доставляют путешествия. Смена обстановки помогает мне переосмыслить мою жизнь и понять все ли я правильно делаю. Путешествия являются для меня неиссякаемым источником вдохновения, благодаря им я всегда узнаю что-то новое для себя.
- Во многих местах удалось побывать?
- На данный момент я посетила не так много стран, была в Турции, Египте, Казахстане и дважды в Таиланде. Больше всего мне понравилось в Таиланде. Там прекрасные, всегда улыбающиеся люди, у тайцев замечательная кухня, много моих любимых морепродуктов. Также мне нравится обилие архитектуры в их стране. 
- У тебя есть фирменное блюдо?
- Да, вообще я очень люблю готовить, в особенности блюда итальянской кухни. Лучше всего у меня получается крем-суп со шпинатом, паста с креветками и тирамису.

дн5.JPG

- Почему именно итальянская кухня?
- Мне кажется, что в итальянской кухне присутствует некоторая изюминка. Если первые блюда и закуски мне нравятся больше в итальянской кухне, то десерты я люблю готовить по рецептам со всего мира. Мне нравится именно процесс приготовления, а то, что получается является скорее приятным бонусом.
- Ты планируешь выучиться на водительские права? Какое у тебя отношения к автомобилям?
- Пока я не могу водить автомобиль, в виду моего возраста, но как только мне исполнится 18 лет, с удовольствием пойду учиться и сдавать на права. В моей семье все водят автомобиль, поэтому я всегда знала,что в будущем у меня будет машина.
- Какие автомобили тебе нравятся?
- Автомобили мне нравятся очень разные. Но я хотела бы иметь автомобиль, который прекрасно подойдет для наших российских дорог и при этом не будет больших размеров.
- Твои пожелания читателям газеты «Автоклуб-Казань»
- Читателям «Автоклуба» я желаю, чтобы каждый нашел свое счастье.

Беседовала Наталия Паламарь, © "Автоклуб-Казань"


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений