Автомобильный справочник (16+)

MAZDA 6

28.11.2017
MAZDA 6
Мой стаж управления автомобилем составляет 6 лет. Я помню, как еще в детстве мой папа сажал меня за руль, и мы катались по полю. Тогда он мне рассказывал про машину и обучал меня, и я поняла, что в будущем у меня обязательно будет свой автомобиль.
Автомобиль: MAZDA 6
ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ
ГОД: 2014
ПРОБЕГ: 59000 км
ДИГАТЕЛЬ: 2 л 150 Л.С
КПП: АКПП
СРЕДНИЙ РАСХОД ТОПЛИВА: 9л городской режим, 7.5л межгород

оэ.jpeg

Моей первой машиной была черная LADA KALINA. На ней я ездила 3 года. А после со мной произошла самое приятное событие. На Новый год муж преподнес мне подарок в виде MAZDA 6. Конечно, тут даже не стоит говорить что моей радости не было предела, ведь это был тот автомобиль, о котором я мечтала.
За что я ее люблю? Тут все просто. Ну, во-первых, у Мазда 6 стильный дизайн, ее светодиодные фары придают ей хищный вид. 19 дюймовые колесные диски не оставляют без внимания даже равнодушных, и только лишний раз подчеркивают агрессивный и динамичный образ автомобиля. А так как я довольно часто езжу на дальние расстояния, то и багажник моей машины меня очень сильно выручает, т.к ее объём составляет 350-400 литров. В нем всегда находится самое необходимое для автомобиля (в виде запаски и инструментов) и конечно место для моих вещей.

оэ2.jpeg

Про комфорт и удобство в салоне автомобиля говорить даже не стоит, ведь мне она уже все доказала. В этом году моя Мазда 6 была в длительной поездке от Казани до Тюмени. И честно признаться, я была удивлена. Проехав 1200 км, я совершенно не устала. Автомобиль обладает удобной функцией, такой как круиз-контроль. Что особенно помогает, когда едешь на дальние расстояния. На трассе Mazda  чувствует себя уверенно, благодаря обтекаемой геометрии кузова и достаточного объема двигателя (двигатель в этой машине мощностью 150 л.с. и объёмом 2 литра), обгоны давались легко даже если совершались на высокой скорости 120-140 км в ч. За все долгое время в пути спина ни разу не устала, благодаря весьма комфортным сиденьям. Считаю большим плюсом, когда можешь ехать и отдыхать. Единственный небольшой минус который смущает во время эксплуатации автомобиля, это то, что телефон не сразу подключается к аудиосистеме через Bluetooth, но думаю, что в моей следующей машине такой неприятности не будет.

оэ3.jpeg

Так как моя мечта в виде MAZDA 6 уже осуществилась, то почему бы не поставить новую цель? Нынешней моей мечтой является - JAGUAR XF. Ведь кто знает, как сложится жизнь? Я надеюсь, что мысли материальны.
В завершение рассказа хочу пожелать Вам, дорогие читатели, ровных дорог и вежливых автомобилистов на вашем пути.

оэ5.jpeg

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений